欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

恭喜天络再次与深圳市天健物业管理有限公司官网改版签订合作

       此次改版重新规划了页面的布局,融入了当下最新的设计元素;以及配备了移动端的响应式效果。
       深圳市天健物业管理有限公司成立1991年,系国家一级资质物业企业,注册资金3000万元、总资产2.2亿元。多年来,用真诚的品质服务不仅获得了业主的高度认可,同时也多次收获行业嘉奖。“深圳市十大最具影响力物业管理品牌”“深圳市十大最受欢迎物管品牌”“深圳市物业管理企业综合实力二十强” “中国物业管理品牌标杆企业”,“物业管理高端写字楼白金管家”、“中国物业管理品牌影响力企业”、“中国物业管理幸福社区典范项目”,2013、2014连续两年获得“深圳市物业管理综合实力50强”、“2015中国物业百强企业”等荣誉背后是天健物业不断进取、力争完美的结果。
       天络科技是一家最早专注于信息化整体解决方案的高新技术企业!