欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

恭贺天络中标深圳前海嘉兴财富管理有限公司官网PC+移动端的实现

       深圳前海嘉兴财富管理有限公司又为中铁前海成长私人财富管理,成立于2014年,总部位于陆家嘴,是由中铁前海成长投资股份有限公司全力打造的财富管理品牌,致力于成为财富管理市场细分领域标准制造者的综合性财富管理公司,与中铁投旗下深圳前海成长资产管理有限公司在产品研究和开发、投资和服务流动性管理与支持等多方面密切合作,促进双方业务的协调发展,形成独特的服务优势目前嘉兴财富的产品范围全面覆盖私募股权及股权并购、定向增发、固定收益(含债券)、另类投资(FOF)、不良资产等众多领域。
       天络20年专业的整体信息化服务,对集团企业站、产品网站、门户平台、电商平台、APP开发、移动/微信端开发等具有行业内最饱满的建设经验。