欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

恭喜天络再次与深圳市新格林耐特通信技术有限公司官网改版达成合作

       新格林耐特专注于宽带接入和宽带应用领域的研究和开发,提供基于IP网络的宽带接入产品和网络应用,为客户提供个性化的解决方案。
       深圳天络科技有限公司成立于1997年,是国内第一批利用互联网技术为企业客户提供信息化解决方案实施及顾问服务的软件企业;二十年来我们实施了超过3000个企业信息化项目,涉及到各个行及领域,积累了丰富的项目经验,聚集了资深专业人才团队,制定了面向客户交互的服务质量保障管理体系。
     天络对企业信息化的实施和策划有深刻理解。为了能帮助企业快速实施信息化,并能有效利用信息化手段创造实际效益、提高企业核心竞争力;我们的核心产品均为自主研发,我们自主研发了SkyCenter技术框架平台,在这基础技术框架平台上研发了包括:网站内容管理、网店管理、客户关系管理、协同办公管理、渠道商管理、经纪人管理、行权管理等应用系统。通过我们的技术框架平台及产品能为企业提供完整的信息化解决方案;并能快速满足企业业务发展需要的信息化服务支撑能力。