欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

设计,除了过硬的手艺还需过硬的装备

    
      【赛迪网讯】对于设计师而言,时间是他们宝贵的财富。而一台高性能、高速、稳定的“装备”是让设计师高效工作最基本的保证。如果在创作或者正在进行渲染等高负载工作的时候,出现频繁卡顿、运行缓慢甚至死机的现象,轻则影响平时的工作体验和工作效率,打断设计思路和灵感,严重的情况下甚至可能会导致数据丢失,对设计企业或个人造成不可挽回的损失。
所以对于从事设计行业人来说,除了要有过硬“手艺”外,“装备”性能也需强悍。
       2015年英特尔就提出了“设计师电脑”的概念,并在众合作伙伴的大力支持下,这一细分市场迅速壮大。为了更好解决设计师装备性能痛点的问题,日前英特尔再度携手合作伙伴推出专业定制PC、专业定制主板、专业定制存储解决方案、专业定制显示器及专业定制外设等在内的40余款新品。
       为设计师专业定制主板
       在此次ODM板卡展区中,华硕、技嘉、微星、华擎、七彩虹等厂商均推出可兼容4至18核英特尔处理器的专业设计类主板平台——X299。为了运行更加稳定,专为设计师定制的X299主板还取消了超频功能,并且将Thunderbolt 3(雷电接口)做为设计师平台的标配。
       配备Thunderbolt 3的存储
       既然主板上有Thunderbolt 3接口,那相应的储存产品上也应该配备对应的接口。在参观展区时笔者发现,展区展示了多个合作伙伴推出的基于Thunderbolt 3的全新储存外设产品。
       为设计师量身打造外设
       除了专门为设计师定制的主板、全新储存外设产品外,一个顺手的键盘也是设计师们必不可少的...
       在展区中,英特尔还展示了与合作伙伴推出的一系列为专业设计师量身打造配件。其中“左手键盘”需要重点说说!这款键盘是英特尔在与大量的设计师人群深度访谈、调研,了解到设计师对于键盘的快捷键、数字键等特殊需求和工作习惯后,与厂商精心设计并推出的产品。
       节省空间、便于维护的PC Farm
       PC Farm高密度解决方案是英特尔联合合作伙伴针对中小型设计企业或者工作室,独创的最新技术成果。在一个2U的机架上,可以最多布置8台采用酷睿X系列CPU或者高性能GPU为核心的主机来进行集群式计算。不仅节省了空间,同时也便于后期统一维护和管理。
      
                                                                                                   来源:赛迪网