欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

微软扫描仪应用Office Lens登陆iOS和安卓平台

      微软周四宣布,其Office Lens应用将登陆苹果公司iPhone和谷歌Android智能手机,该应用允许用户对文件进行拍照,并转换为可编辑的文件。这个应用此前已在微软Windows智能手机上提供,但由于Windows手机所占市场份额很小的缘故而几乎不为人所知。

      微软扫描仪应用Office Lens登陆iOS和安卓平台

      基本上来说,Office Lens的功能就是把手机变成扫描仪,能让用户使用手机摄像头对菜单、收据或名片牌照,然后对其进行修剪,并储存在微软OneNote笔记应用或OneDrive云存储应用中。

      该应用从周四开始提供面向iOS和Android手机用户的免费下载。这个应用可将拍摄的照片存储为Word、PowerPoint或PDF文件,并利用光学字符识别功能使其变得可被搜索和编辑。

      业界人士指出,将这个应用引入iOS和Android平台是一个最新的迹象,表明微软正在实施其新战略,将其最好的软件引入尽可能多的设备,无论其是否基于Windows系统运行。