欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

恭喜天络科技再次中标帝盟集团项目-基金官方网站建设

 

    帝盟投资顾问有限公司是一家集金融学堂,技术分析,投资管理于一身的第三方投资咨询的金融公司。帝盟投资顾问有限公司成立于2006年,见证了近年来国内、国外金融行业的周期性事件。同时结合经济周期规律,一直致力于智能交易系统的研究开发,在省内行业具有良好的口碑。
 
    公司根据行业的自身发展特点和未来发展计划的需求,以专业投资团队为核心,以培养核心员工成为日后公司股东、合作伙伴为愿景。“帝盟”寓意在公司未来的发展蓝图上,以建设成为商业帝国联盟机构为己任,公司积极建立和各大机构和其他商业伙伴的策略合作关系,打造开放式商务平台,为每一位投资伙伴提供全方位的专业顾问服务。经历了近八年的发展,公司已经打造了以广州总部为中心,西至肇庆,东至东莞、惠州、深圳为羽翼的珠三角架构。
    公司专业服务于珠三角各行各业的高净资阶层,专业咨询的内容覆盖家族信托、境外资产架构、上市前税务管理、移民前资产配置、企业年金、婚姻财产分割等,紧密地结合法律、金融、会计、管理等方向。个人财产和企业管理咨询的精准性、周全性、专属性是本司业务的核心竞争力。
 
    本次项目是与帝盟集团新成立以来第二次的合作,项目为基金顾问网站建设,网站主要以产品营销为主。线上产品的销售,涉及到支付端、财务端,对网站整体的安全性要求非常高,天络科技在与帝盟顾问公司经过多次的需求沟通后,合理的规划了一套非常成熟的解决方案,很好的解决了网站安全性等方面的问题,最终再次获得了帝盟顾问公司领导的认可,也顺利的促成了第二次合作。
 
    天络公司成立于1997年,是华南地区一家专业从事互联网信息化服务的双软企业、高新技术企业,也是国内最早从事互联网服务的一家网络公司;天络公司以网站策划、深圳网站建设、广州网站建设、网页设计起家,逐步以提供包括OA内部办公系统、客户关系管理系统、项目管理系统、经销商管理系统、合同管理系统等在内的一整套信息化解决方案,案例包括:华润万象城、华侨城集团、欢乐海岸、中航地产、中国金币深圳经销中心、国元证券(香港)有限公司、深圳国内银行同业公会、深圳律师协会、国家集成电路深圳产业化基地等。