欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

恭喜天络科技中标帝盟集团官方网站建设


    Investors Trust Assurance SPC公司 (简称ITA),为开曼群岛金管会认证许可持有执照,并受严格管理的国际保险公司。ITA专精于投资型保险产品,并以卓越的客户服务,在国际金融市场赢得领导地位。ITA也受贝氏A.M.BestCompany评鉴为「安全严谨」的公司。

    透过世界各地服务处对客户的协助,ITA让全球的计划持有人与国际金融市场接轨。ITA同时不断创新及投资于新科技,以提供客户在网路上能够自主管理所投资之产品。

    ITA与多位世界顶尖的资产经理人合作,提供开放式的平台让客户享有绝佳的投资环境,无虑替自己快乐舒适的退休生活以与后代的未来做规划。

    ITA专精为国际投资人设计中至长期投资型保险产品。产品主要以资金流动弹性化与节税的优势,为各年龄及各阶层人士量身订做完整的个人财务规划。

    本次项目是与帝盟集团新成立以来首次的合作,项目为官方网站建设,网站主要以展示为主,结合了公司的宣传、金融资讯视角、产品的营销,致力于打造一个开放式投资架构平台,天络科技在经过多次的需求沟通后,针对帝盟集团官方网站建设的需求提供了一套非常成熟的解决方案,此解决方案也获得了帝盟集团的领导青睐,最终经过多轮的筛选选择了我们。

    天络公司成立于1997年,是华南地区一家专业从事互联网信息化服务的双软企业、高新技术企业,也是国内最早从事互联网服务的一家网络公司;天络公司以网站策划、深圳网站建设、广州网站建设、网页设计起家,逐步以提供包括OA内部办公系统、客户关系管理系统、项目管理系统、经销商管理系统、合同管理系统等在内的一整套信息化解决方案,案例包括:华润万象城、华侨城集团、欢乐海岸、中航地产、中国金币深圳经销中心、国元证券(香港)有限公司、深圳国内银行同业公会、深圳律师协会、国家集成电路深圳产业化基地等。