欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

恭喜天络科技再次签订第一上海证券有限公司官方网站建设

 

    第一上海证券有限公司植根香港近二十年,为第一上海金融集团有限公司(“第一上海金融”)集团成员, 第一上海金融集团成员于香港股票市场的证券及期货经纪业务拥有丰富经验,为客户提供多种金融产品的交易服务,包括香港及外国证券、香港指数期货及期权、国际商品及外汇期货, 企业融资及资产管理等等,满足机构及个人客户的不同需求。

    集团旗下证券及期货公司拥有周到全面的服务体系,并提供『一站式』的贴心服务,包括新股认购、通过网络提供专业的证券信息及通过方便、高效、易于操作的网上交易平台进行证券及期货交易。

    专业的研究团队随时可提供大量具有深度的分析报告和投资建议;为高资产个人客户提供广泛的投资产品和根据客户需求建议全面的金融服务方案,及協助他们作出包括证券, 期货, 基金及债券等资产配置计划的有关建议(甚至投资移民金融产品),让客户在其资产保值的基础上实现更佳的资产收益。

    本次项目是继2009年合作以来的再次合作,优质的服务、快速的售后团队,是天络长期能够获得老客户支持的主要原因,长期的合作也使得第一上海证券对我们天络科技有了更多的认识,也进一步的对我们有了更深的认可。

    天络公司成立于1997年,是华南地区一家专业从事互联网信息化服务的双软企业、高新技术企业,也是国内最早从事互联网服务的一家网络公司;天络公司以网站策划、深圳网站建设、广州网站建设、网页设计起家,逐步以提供包括OA内部办公系统、客户关系管理系统、项目管理系统、经销商管理系统、合同管理系统等在内的一整套信息化解决方案,案例包括:华润万象城、华侨城集团、欢乐海岸、中航地产、中国金币深圳经销中心、国元证券(香港)有限公司、深圳国内银行同业公会、深圳律师协会、国家集成电路深圳产业化基地等。