广州新闻

天络与10大瓷砖品牌博德签订网站建设及年度服务协议

2012-08-23

分享到: 更多

天络科技自与广东长城集团合作后,再签瓷砖行业知名品牌-博德瓷砖。

广东博德精工建材有限公司创立于2002年4月,秉承科技创新的精工理念,致力于推动世界建陶产业的发展,打造具有国际影响力的科技建陶品牌,以实现人类装饰梦想。

博德公司一直致力于“以科技创造完美的国际品牌”,先后荣获了中国陶瓷行业名牌、中国建筑卫生陶瓷行业知名品牌、影响中国建筑卫生陶瓷30年30品牌、全国第一批“中国陶瓷企业信用AAA级企业”和“国际质量信用AAAAA级企业”等荣誉称号,并连续三年荣登“中国500最具价值品牌”排行榜,品牌价值高达56.55亿元,名列行业前茅。2012年,博德公司签约世界斯诺克名将丁俊晖为博德磁砖全球品牌大使,成为博德品牌国际化战略的新起点,开启了博德公司“百亿蓝图”战略的未来新篇章。

 博德作为瓷砖行业知名品牌,因为旧的网站在设计方面比较落后,网站后期维护的扩张性不强,很多内容无法进行更新和维护,公司决定重新改版网站,此次改版,非常认可天络科技的技术实力与设计水平,最终达成合作协议。

天络公司成立于1997年,是华南地区一家专业从事互联网信息化服务的双软企业、高新技术企业,也是国内最早从事互联网服务的一家网络公司;天络公司以网站策划深圳网站建设广州网站建设、网页设计起家,逐步以提供包括OA内部办公系统、客户关系管理系统、项目管理系统、经销商管理系统、合同管理系统等在内的一整套信息化解决方案,案例包括:华润万象城、华侨城集团、欢乐海岸、中航地产、中国金币深圳经销中心、国元证券(香港)有限公司、深圳国内银行同业公会、深圳律师协会、国家集成电路深圳产业化基地、广东长城集团、博德陶瓷等。