欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

天络科技中标宝华路桥网站建设项目

        深圳市宝华路桥建设集团有限公司(以下简称“宝华路桥集团”) 于2012年6月开始筹建,2013年9月16日正式挂牌成立, 是依法设立的国有独资有限责任公司, 由深圳市宝安建设投资集团有限公司单独出资组建。
        宝华路桥集团经营范围主要包括:道路、桥梁、隧道及其它交通设施的建设、改造、维修、养护、设计、安装;市政公用工程总承包、公路工程施工总承包、桥梁工程专业承包、公路路面工程专业承包、公路路基工程专业承包、公路交通工程专业承包、管道工程专业承包、房屋建筑工程施工总承包、城市园林绿化施工、物业租赁、物业管理、码头经营管理、广告、餐饮经营管理、机械车辆维修、道路清扫、清洁服务等。
        深圳天络科技成立于1997年,二十年来,为政府、事业单位提供过众多服务,天络科技自主研发的skycenter技术框架平台具有稳定性强、安全性高,可扩展性等特点,确保客户网站安全稳定,带给目标群体良好的体验!
        本次合作,为宝华路桥提供公司官网和微网站的建设,为客户品牌宣传打下良好的基础,深受客户好评。