欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

天络科技签约altera论坛年度维护

        阿尔特拉Altera公司1983年成立,中文名称:阿尔特拉,总部在美国加州,是专业设计、生产、销售高性能、高密度可编程逻辑器件(PLD)及相应开发工具的一家公司。阿尔特拉Altera公司(NASDAQ:ALTR)还是可编程芯片逻辑解决方案倡导者,帮助系统和半导体公司快速高效地实现创新,突出产品优势,赢得市场竞争。
        阿尔特拉Altera自1983年发明该技术以来,Altera一直站在可编程逻辑创新发展的前沿。今天,阿尔特拉Altera为世界上14,000多名客户提供高价值的可编程解决方案,包括FPGA、CPLD和结构化ASIC以及软件工具、知识产权和客户支持等。
        深圳天络科技有限公司成立于1997年,是国内最早一批也是最专业的一家互联网应用技术及服务提供商。天络致力于为客户提供包括外部网站建设以及内部业务系统建设的一整套解决方案,并长期为客户公司的信息化建设提供技术支持。未来企业的网站不会仅仅只是企业宣传公司形象的窗口,网站必将与企业内部业务系统进行深层次的整合,而这就是天络人努力的方向。天络公司将一直以最强的技术、最优质的服务为各大企事业在信息化建设中提供支持服务。