欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

恭喜天络中标四川省宜宾五粮液集团仙林果酒有限责任公司官网建设

      四川省宜宾五粮液集团仙林果酒有限责任公司于1998年正式成立,现有员工80余人,以研发、生产、经营果露酒系列产品为主营业务。2000年投资1.4亿元进行扩建,生产规模达到1万吨,是五粮液集团公司实施战略扩张,走质量规模效益多元化发展之路的新兴产业。
本次也是仙林果酒公司初次建立网站,通过天络老客户的推存找到我司(即天络科技),同时天络与全国多家网络供应商进行竞选,最终天络以在行业多年的高端设计案例、自主研发系统、和完善的项目管理机制,荣获本次项目的中标。
     天络公司成立于1997年,是华南地区一家专业从事互联网信息化服务的双软企业、高新技术企业,也是国内最早从事互联网服务的一家网络公司;天络公司以网站策划、深圳网站建设、广州网站建设、网页设计起家,逐步以提供包括OA内部办公系统、客户关系管理系统、项目管理系统、经销商管理系统、合同管理系统等在内的一整套信息化解决方案,案例包括:华润万象城、华侨城集团、欢乐海岸、中航地产、中国金币深圳经销中心、国元证券(香港)有限公司、深圳银行业协会、深圳律师协会、国家集成电路深圳产业化基地等。