欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

天络为新都(香港)国际酒店提供网站升级服务

       同类案例有:华侨城华会所、绿景锦江酒店、大小梅沙酒店
       深圳天络科技有限公司成立于1997年,目前已有18年的稳定发展历史,为华南地区历史最悠久的网络高新科技公司,18年的发展历程使得我们服务国内外众多大型企事业单位,包括世界500强公司、大型集团公司、股份公司、行业百强企业。经过多年的发展,天络积累了丰富的行业专业知识,我们的企业理念为:为您思考、为您实现,因此我们天络科技对企业信息化的实施和策划有深刻理解。为了能帮助企业快速实施信息化,并能有效利用信息化手段创造实际效益、提高企业核心竞争力;我们的核心产品均为自主研发,我们自主研发了SkyCenter技术框架平台,在这基础技术框架平台上研发了包括:网站内容管理、网店管理、客户关系管理、协同办公管理、渠道商管理、经纪人管理、行权管理等应用系统。通过我们的技术框架平台及产品能为企业提供完整的信息化解决方案;并能快速满足企业业务发展需要的信息化服务支撑能力。
       深圳天络科技有限公司成立于1997年,目前已有16年的稳定发展历史,为华南地区历史最悠久的网络高新科技公司,16年的发展历程使得我们服务国内外众多大型企事业单位,包括世界500强公司、大型集团公司、股份公司、行业百强企业。经过多年的发展,天络积累了丰富的行业专业知识,我们的企业理念为:为您思考、为您实现,因此我们天络科技对企业信息化的实施和策划有深刻理解。为了能帮助企业快速实施信息化,并能有效利用信息化手段创造实际效益、提高企业核心竞争力;我们的核心产品均为自主研发,我们自主研发了SkyCenter技术框架平台,在这基础技术框架平台上研发了包括:网站内容管理、网店管理、客户关系管理、协同办公管理、渠道商管理、经纪人管理、行权管理等应用系统。通过我们的技术框架平台及产品能为企业提供完整的信息化解决方案;并能快速满足企业业务发展需要的信息化服务支撑能力。