欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

天络打造的艺术行业O2O网站-艺猫网正式上线运行

经过双方紧密的的沟通与配合,由深圳天络科技有限公司开发的艺猫网成功上线。天络公司在SkyCenter框架平台下个性化打造的艺术品行业O2O电商平台,经过多次实践检测,获得了客户的高度认可。深圳天络科技有限公司作为网站开发商,将持续为艺猫网提供技术支持服务。

 

艺猫网(www.artmoo.cn)是一家艺术品行业的O2O电子商务网站,它依托中国文化传媒集团艺术品评估委员会,北京皇城艺术品交易中心,服务于中国艺术品资产共同市场,为共同市场会员及合作机构提供艺术品全产业链一站式服务。


艺猫网致力于中国艺术品的资产化 金融化 大众化,并将中国文化艺术影响力全球化传播,改变艺术品市场一盘散沙的局面,汇聚各种文化资源,打造中国艺术品行业综合服务的全新平台,切实为共同市场会员及合作机构提供系统性专业服务。
 

艺猫网功能主要包括,艺术家签约代理,鉴定评估,质押融资,委托交易,投资顾问,资产管家,艺术品保管保险,职业培训,展览出版,商务礼品定制,和艺术空间规划等,涵盖了艺术行业全产业链功能。