欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428
案例展示 业务类型 电商平台类
中国金币深圳经销中心
2012.08
项目标签:
SkyShop网上购物系统 深圳网站建设 广州网站建设 SkyCMS内容管理系统

企业背景

  中国金币深圳经销中心是中国人民银行所属中国金币总公司在深圳设立、具有独立法人地位的全资附属机构。中心于1991年成立,是目前国内规模最大的金银纪念币经销专业机构之一。

  自成立以来,中心始终以“弘扬中国钱币文化、拓展国内现代金银币市场、维护国家金银币发行政策、保护国内金银币市场健康发展”为己任,积极挖掘和拓展国内钱币市场。作为中国金币总公司下属分支机构中规模较大的从事各类金银币经销、服务的专业公司,中心针对不同时期钱币市场的变化,及时调整经营策略,积极进取,通过采取多层面、多形式的营销方式,增强市场竞争能力,以改革创新来促进业务的发展。 

  深圳中心的主要职责是长江以南地区的渠道开发与管理和法定贵金属货币的批发零售工作。作为中国金币总公司在长江以南地区设立的最大的企业机构之一,深圳中心与国内持有的特约经销部及数百家钱币经销商保持着良好的业务往来。在十多年的经营过程中,深圳中心独立策划了上百个项目的整体发行方案,主承销了几十个在社会上引起广泛关注的金银纪念币项目。 

  多年以来成功的市场化运作,极大地提升了中国现代金银币在群众心目中的形象,奠定了深圳中心在金银币(章)市场中的重要地位。深圳中心历年来主承销的贵金属纪念币项目,不仅成为社会各界普遍关注的热点,也成为国内广大钱币收藏爱好者收藏信心的保证。

  在做好国家金银币销售项目的同时,深圳中心还积极参与金银纪念币(章)衍生产品及礼品市场的开发,金银盘、金银铤已经成为其主打衍生品,成为市场收藏投资的新热点。此外,深圳中心还为国内重大事件及重要活动加工制作多种类型的金银纪念章及礼品;为各企事业单位制作、监制的各类金银纪念章及礼品等。深圳中心以其设计精美、成色标准、质量精制、重量合格等特点在纪念品市场中享有盛誉。所加工制作的纪念品不仅有效提升了各委托加工单位的良好的企业形象,也极具收藏价值和纪念意义。

  深圳中心经过十几年的积累和发展,在社会各界的帮助和关心下,借助总公司的正确决策和全体员工的努力工作,各项业务正呈现蒸蒸日上的态势,发展日趋成熟稳健。目前,中心拥有电子商务、银行代销、邮购等多种营销模式,是国内贵金属纪念币的销售主渠道。今后,中心将巩固已经取得的市场领先地位,充分发挥现有优势,合理统筹,不断提升企业的核心竞争力和效益。

?