欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428
案例展示 行业类型 科技电子
广州坂本电气有限公司
2013.03
项目标签:
科技电子 广州网站建设 SkyCMS内容管理系统

企业背景

  广州坂本电气有限公司是一家专业从事工业自动化控制技术的研发、设备生产、销售及系统集成的高新技术企业。公司拥有一批自动化控制、电脑网络技术及电机一体化等专业技术的高级工程师,具有强大的技术研发能力和专业生产能力。

  市场的需求就是企业的选择,用户就是我们的思想和行为的主导。近年来,随着我国电梯事业的不断发展,电梯使用的普及,而不间断的电梯运行对电子配件的要求也越来越高,且我公司秉着乘客的安全为己任开发研制出系列电梯配套设备,该系列产品包括电梯应急装置、大功率逆变装置\电梯能量回馈装置、光伏发电等高新技术工业产品配套设备,其中电梯应急装置于2000年4月通过了国家电梯质量监督检验中心检测认证。

  广州坂本电气有限公司在2006年8月通过GB/T19001-2000idtiso9001:2000规定实施认证审核。严格按照ISO9001国际质量管理体系与质量保证模式进行管理,严格控制产品质量:对产品进行质量追踪,定期循检,确保用户放心。以优良的品质和真诚的服务塑造企业信誉,把最好的产品奉献给广大用户。