欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428
案例展示 行业类型 科技电子
福建冠林科技有限公司
2012.02
项目标签:
科技电子 深圳网站建设 广州网站建设 SkyCMS内容管理系统

企业背景

  福建冠林,是国内最具实力的楼宇对讲和智能家居产品研发制造商之一。公司自创立以来一直坚持高品质平民化的品牌战略,致力于为广大用户提供一流的安防产品和服务。

        公司坐落于福州市马尾国家高新科技园区,拥有员工一千一百余人,并建有25000平米的现代化研发生产基地,旗下的产品覆盖了基本型的楼宇可视对讲产品、中高端的小区智能化系统和完全数字化的智能家居系统,能够针对不同安防需求的项目提供合适的细分产品与专业化的解决方案。

        公司始终专注于安防行业的技术前沿,不断寻求产品技术的创新和突破,目前冠林已拥有130位专业研发工程师组成的优秀研发团队,累计获得91项国家级各类专利以及多项国家级/省级项目科技进步奖,并参与了包括国家级火炬计划项目、十一五科技支撑计划子课题项目在内的多个科研课题的研究。

        公司的营销和服务网络遍及全国85个地市,网点覆盖率在同行业中位居榜首,从售前的规划设计、技术引导到售后的产品维护与技术支持,冠林都能为用户提供“一站式”全程无忧的服务。

         凭借卓越的研发制造实力和良好口碑,冠林获得了业界的普遍认可,连续多年入选中国安防十大品牌、中国安防最具影响力品牌,中国安防知名品牌、中国安防产业百强企业等。“永远第一”是冠林前进的源动力,冠林希望能够做中国数字生活的倡导者、彩色对讲的推动者,不断推动楼宇对讲和智能家居产品的平民化、应用的普及化,为构建安全、舒适、便捷、高效的品质生活而不懈努力。