欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428
案例展示 行业类型 金融证券
第一上海证劵
2010.04
项目标签:
金融证劵 深圳网站建设 广州网站建设 SkyCMS内容管理系统

企业背景

  香港股票市场在全球资本市场一直保持举足轻重的位置,透过我们在金融市场累积对证券买卖的丰富经验和专业知识,第一上海证券有限公司已发展成为第一上海金融的核心业务之一。除了提供股票买卖服务之外,我们亦积极参与股份配售、新股发行及提供股票托管和代理人服务。

  随着香港和中国的关系日益密切,加上中国政府在金融市场积极推行改革,我们在不久的将来会加强中国业务,利用本身的金融财务专业知识和企业网络关系,在中国法规成熟时,积极发展中国的证券经纪业务。

  踏进新纪元,证券买卖更趋灵活和方便,为迎接市场的最新发展,以及为关2001年中已正式推行的第三代自动交易系统,我们成立了网上金融部,透过网站:www.myStockHK.com为客户提供专业全面的网上证券交易服务,令客户可以随时随地在全球进行证券买卖。